Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКА под руководством Романа Ротенберга проиграл "Ак Барсу" по буллитам

Игроки СКА - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеисты петербургского СКА под руководством вице-президента клуба Романа Ротенберга, исполнявшего обязанности главного тренера, проиграли на своей площадке казанскому "Ак Барсу" в серии буллитов в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Матч, прошедший в пятницу в Санкт-Петербурге, завершился поражением хозяев льда в серии буллитов со счетом 2:3 (0:0, 0:2, 2:0, 0:0, 0:1). У армейцев голы забили Иван Морозов (54-я минута) и Андрей Кузьменко (60-я). В составе "Ак Барса" отличились Микаэль Викстранд (29-я) и Патрис Кормье (33-я). Решающий буллит реализовал Александр Бурмистров. За СКА сыграли 15 хоккеистов младше 21 года.
Главный тренер СКА Валерий Брагин из-за болезни пропустил уже три матча. Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщал РИА Новости, что у существенной части хоккеистов и тренеров основной команды СКА подозрение на коронавирус.
СКА в следующем матче 30 сентября сыграет на выезде с новосибирской "Сибирью". "Ак Барс" 27 сентября встретится в Череповце с "Северсталью".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала