Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ротенберг: гордимся тем, как сыграли с "Ак Барсом"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВице-президент СКА Роман Ротенберг во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Ак Барс" (Казань) и ХК СКА (Санкт-Петербург).
Вице-президент СКА Роман Ротенберг во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Ак Барс (Казань) и ХК СКА (Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Вице-президент петербургского СКА Роман Ротенберг, который исполнял обязанности главного тренера в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против казанского "Ак Барса", заявил, что он гордится своей командой.
СКА в пятницу в серии буллитов проиграл на своей площадке "Ак Барсу" со счетом 2:3. За армейцев сыграли 15 хоккеистов младше 21 года. Ротенберг исполнял обязанности главного тренера петербуржцев вместо заболевшего Валерия Брагина. Ранее источник, близкий к ситуации, сообщал РИА Новости, что у существенной части хоккеистов и тренеров основной команды подозрение на коронавирус.
"Мы можем только радоваться за наших игроков, гордиться, как мы сегодня играли. Стремились только к победе, на каждый матч выходим побеждать. Радует, что перебросали соперника, что доминировали во многих отрезках. Не хватило хладнокровия, чтобы забить больше голов. Выполнили план на игру, играли дисциплинированно, это большой шаг вперёд", - заявил Ротенберг на пресс-конференции.
"У нас большое будущее, мы сегодня играли за будущее. Показали, как мы хотим играть, как видим нашу систему. Мы видим, что у нас есть будущее, и будем дальше работать, чтобы добиваться побед. Молодые ребята прошли экзамен молодого бойца, многие готовы играть на этом уровне, - отметил Ротенберг.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала