Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ротенберг: опыт работы тренером на скамейке останется на всю жизнь

Валерий Брагин (справа) - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Вице-президент петербургского СКА Роман Ротенберг, который исполнял обязанности главного тренера в матче регулярного чемпионата КХЛ против казанского "Ак Барса", отметил, что этот опыт останется с ним на всю жизнь.
СКА в пятницу в серии буллитов проиграл на своей площадке "Ак Барсу" со счетом 2:3. За армейцев сыграли 15 хоккеистов младше 21 года. Ротенберг исполнял обязанности главного тренера петербуржцев вместо заболевшего Валерия Брагина. Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщал РИА Новости, что у существенной части хоккеистов и тренеров основной команды СКА подозрение на коронавирус.
"Поймать кураж, находиться с командой, работать с такими игроками - это честь для меня. Но я в хоккее с десяти лет, до этого был другой вид спорта. Всю жизнь чувствовал на себе эти процессы. Этот опыт останется на всю жизнь. Это уникально. Благодарен всем, кто нам помогает. Это была проверка нашей системы на прочность. Важно было показать, что у нас, у российского хоккея есть будущее. Мы доказали это всему миру", - сказал Ротенберг на пресс-конференции.
"Ситуация сложилась так, что пришлось встать на скамейку. Но я с трех лет в спорте. У меня отец - тренер. Всю жизнь живу спортом. В последние пять лет я погружен во все процессы (в СКА) и понимаю, как все происходит. Если бы не понимал, это было бы как сесть в болид "Формулы-1" и не знать, какие кнопки нажимать. Понимал, как это будет. Сегодня мы увидели, что идем в правильном направлении", - отметил Ротенберг.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала