Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Ак Барса" Лукоянов: молодежь СКА ничем не отличалась от основы

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкФорвард "Ак Барс" Артём Лукоянов
Форвард Ак Барс Артём Лукоянов - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Молодые хоккеисты петербургского СКА, которые сыграли против "Ак Барса" в матче регулярного чемпионата КХЛ, ничем не отличались от игроков основного состава, сказал нападающий казанского клуба Артем Лукоянов.
"Ак Барс" в пятницу в серии буллитов обыграл на выезде СКА со счетом 3:2. За армейцев сыграли 15 хоккеистов младше 21 года. Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщал РИА Новости, что у существенной части хоккеистов и тренеров основной команды СКА подозрение на коронавирус.
"Тяжелая игра. Нас предупреждали, что у соперника молодые ребята, которым есть что доказывать. Им дали шанс показать себя - они сыграли хорошо. Ничем не отличались от основного состава - вернулись после 0:2. Мы в свою очередь провели не очень качественный матч. Хорошо, что заработали два очка", - сказал Лукоянов журналистам.
"Не бросалось в глаза, что против нас играет много молодежи. Они действовали командой, держали темп. Отсюда у нас появлялись ошибки, удаления. Это и должны делать молодые игроки, которым дают шанс - наводить суету, зарабатывать удаления. Мы очень много играли в меньшинстве, и это нас подвело", - отметил Лукоянов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала