Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Ак Барса" Квартальнов: нам надо учиться у мальчишек из СКА

© Фото : Официальный сайт ХК "Ак Барс"Главный тренер казанского "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов
Главный тренер казанского Ак Барса Дмитрий Квартальнов - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеистам "Ак Барса" надо учиться у молодых хоккеистов петербургского СКА, заявил главный тренер казанского клуба Дмитрий Квартальнов.
"Ак Барс" в пятницу в серии буллитов обыграл на выезде СКА со счетом 3:2. За армейцев сыграли 15 хоккеистов младше 21 года. Ранее источник, близкий к ситуации, сообщал РИА Новости, что у существенной части хоккеистов и тренеров основной команды СКА подозрение на коронавирус.
"Довольны двумя очками. Хотел бы выделить одного нашего хоккеиста - (вратаря) Тимура Билялова. Остальные не показали того хоккея, который хотели. Надо учиться у соперника. Эти мальчишки, которые играли против нас, все показали", - заявил Квартальнов на пресс-конференции.
"Не хочется говорить о недооценке соперника. Все умеют играть в хоккей. У СКА оставались (в составе) хорошие и техничные ребята из первой команды. У них новая оборона, надо было на них играть, в их зоне, но этого не получилось. Может, нам тоже стоит почаще выпускать молодежь. Хотя недооценка, конечно, была. Моя команда меня удивила", - отметил он.
Также главный тренер "Ак Барса" ответил на вопрос, достоверна ли информация о том, что казанцы были готовы перенести матч против СКА. "А зачем тогда мы прилетели в Петербург? Мы готовились к матчу", - сказал Квартальнов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала