Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ротенберг: надеемся скоро усилить состав выздоровевшими игроками

Владимир Ткачев - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Вице-президент петербургского СКА Роман Ротенберг выразил надежду, что к следующим матчам регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) армейцы смогут усилить состав с помощью выздоровевших игроков.
СКА в пятницу в серии буллитов проиграл на своей площадке "Ак Барсу" со счетом 2:3. За армейцев сыграли 15 хоккеистов младше 21 года. Ротенберг исполнял обязанности главного тренера петербуржцев вместо заболевшего Валерия Брагина. Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщал РИА Новости, что у существенной части хоккеистов и тренеров основной команды СКА подозрение на коронавирус.
"Мы живем от игры к игре. Ситуация постоянно меняется. Надеемся, что сможем сыграть этим составом следующие матчи. Еще надеемся, что игроки основы будут выздоравливать и мы станем усиливаться ими. Будет спортивный принцип - сыграют только лучшие. За счет конкуренции мы добились такого результата (в матче с "Ак Барсом" – ред.). Это очко на вес золота", - сказал Ротенберг на пресс-конференции.
Вице-президент СКА объяснил, почему в заявку на матч не попал Андрей Козырев, который исполнял обязанности главного тренера в двух предыдущих матчах. "У Козырева температура", - сообщил Ротенберг.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала