Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худяков: "Тамбов" не заслужил поражения

© официальный сайт футбольного клуба "Тамбов"Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков
Спортивный директор футбольного клуба Тамбов Павел Худяков - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
Читать в
МОСКВА, 26 сен – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты "Тамбова" играли не хуже соперника в матче чемпионата России против московского "Спартака" и не заслужили поражения, заявил РИА Новости спортивный директор тамбовского клуба Павел Худяков.
Субботняя встреча девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ), прошедшая в Саранске, завершилась победой "красно-белых" со счетом 2:0.
"У меня нет претензий ни к тренерскому штабу, ни к команде. Наши футболисты играли не хуже "Спартака", поражения мы сегодня точно не заслуживали. Как минимум, ничья. Забей (Владимир) Обухов при счете 0:0, было бы все совсем по-другому. При втором забитом мяче "красно-белых" нам сильно не повезло. У нас хорошая команда, мне за нее не стыдно", - сказал Худяков по телефону.
"Впереди нас ждет отрезок, где мы будем играть с прямыми конкурентами. Надо выигрывать, и все будет хорошо. Сегодня, повторюсь, нам не повезло. У "Спартака" разве были явные моменты? Нет. Мы тоже имели шансы забить. Болельщиков гостей сегодня было очень много на трибунах, это, возможно, также повлияло на исход встречи", - добавил собеседник агентства.
Футболисты Спартака  - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
"Спартак" одержал победу над "Тамбовом" в матче РПЛ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала