Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газизов: будем говорить о чемпионском курсе команды после 30-го тура РПЛ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГенеральный директор ФК "Спартак" Шамиль Газизов
Генеральный директор ФК Спартак Шамиль Газизов - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
САРАНСК, 26 сен – РИА Новости. Футболисты и тренерский штаб московского "Спартака" движутся в правильном направлении, но о чемпионском курсе команды можно будет говорить только после 30-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), заявил генеральный директор "красно-белых" Шамиль Газизов.
"Спартак" в субботу в рамках 9-го тура РПЛ на выезде обыграл "Тамбов" со счетом 2:0. Спартаковцы с 20 очками лидируют в чемпионате России.
"Мне показалось, что были ошибки у судьи, но давайте переспим, посмотрим моменты. Главное – это победа, хотел бы всех поздравить. Набрали неплохой ход, надо держать кулачки и готовиться к битве двух столиц. Давайте будем говорить о чемпионском курсе после 30-го тура, а пока потихоньку двигаться вперед. На сегодняшний день команда действует правильно, Доменико (Тедеско) работает правильно, мы все движемся в одном направлении", - сказал Газизов журналистам.
Футболист "Спартака" Максим Глушенков выбыл из строя из-за разрыва передней крестообразной связки колена, в пятницу 21-летний полузащитник перенес операцию.
"Максим чувствует себя нормально. Вчера была проведена операция. Посмотрим, как будет проходить восстановление", - добавил генеральный директор "Спартака".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала