Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Краснодара": мы разочарованы результатом матча с "Сочи"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Краснодар" Мурад Мусаев
Главный тренер ФК Краснодар Мурад Мусаев - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
КРАСНОДАР, 26 сен – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" разочарованы результатом матча 9-го тура чемпионата России против "Сочи", заявил главный тренер "быков" Мурад Мусаев.
Игра, которая состоялась в Сочи в субботу, завершилась со счетом 1:1.
"Мы разочарованы результатом. Первый тайм мы провели недостаточно агрессивно, недостаточно жестко. Соперник забил гол. Первая половина второго тайма прошла под нашим контролем. Могли забивать. Во второй половине продолжили играть в том же духе. Смогли сравнять счет. Игра проходила под нашим полным контролем. После забитого мяча мы снизили активность. Нужно было продолжать играть в том же ключе, оказывать давление. Да, моменты возникали, но такие игры нужно выигрывать. Из таких матчей состоит чемпионат России. Мы огорчены результатом", – сказал журналистам Мусаев.
"Я не согласен, что мы выглядели невзрачно в первой половине. У нас плотный график и небольшая обойма футболистов. Мы восстанавливались, готовились. Возможно, мы много эмоций оставили в Лиге чемпионов. Поэтому тяжело входили в игру. С такими командами, как "Сочи", нельзя тяжело входить в игру", – отметил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала