Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "Краснодар" не разделяет чемпионат России и Лигу чемпионов

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА между ФК "Краснодар" (Россия, Краснодар) и ФК ПАОК (Греция, Салоники).
Главный тренер Краснодара Мурад Мусаев в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА между ФК Краснодар (Россия, Краснодар) и ФК ПАОК (Греция, Салоники). - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
КРАСНОДАР, 26 сен – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Матчи чемпионата России имеют для футболистов "Краснодара" такое же значение, как игры Лиги чемпионов, заявил главный тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев.
"Краснодар" в субботу сыграл вничью со счетом 1:1 в гостевом матче 9-го тура чемпионата России с "Сочи". Во вторник "быки" на своем поле обыграли греческий ПАОК в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов - 2:1. Ответный матч состоится в Греции в среду.
"Во втором тайме нам нужно было расшатывать "Сочи". К сожалению, мы не смогли сделать это. Большое влияние на нас оказал первый пропущенный мяч. Сегодня мы не имели возможности выпустить второй состав, как это сделал ПАОК. Мы не хотим разделять турниры. Каждый для нас имеет большое значение. Сегодня ситуацию усугубило ужасное качество поле. Ноги просто "садились". С (замененным из-за повреждения) Маркусом Бергом надо разбираться. Завтра в Краснодаре его ждет обследование" – сказал журналистам Мусаев.
"Мне показалось, что перед пенальти в наши ворота было нарушение правил на Кристоффере Оллсоне. Однако сегодня мы набрали одно очко точно не из-за судейства", – резюмировал специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала