Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Краснодара" рассказал о сроках восстановления Ари и Вандерсона

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Краснодар" Вандерсон Масиэл
Игрок ФК Краснодар Вандерсон Масиэл - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
КРАСНОДАР, 26 сен – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Нападающий "Краснодара" Ари вернется в строй после паузы на матчи национальных сборных, сможет ли форвард Вандерсон принять участие в ответной игре раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги чемпионов против греческого ПАОКа, пока неизвестно, сказал главный тренер "быков" Мурад Мусаев.
Вандерсон получил травму в первой встрече с греческим клубом, которая прошла в Краснодаре 22 сентября и завершилась победой хозяев – 2:1. Ответная игра состоится в среду, 30 сентября. Ранее стало известно, что нападающий Ари получил мышечное повреждение.
"Ари будет готов после паузы на матчи сборных. Пока неизвестно, сможет ли сыграть Вандерсон в ответной игре с ПАОК. Скажем так, шансы 40 на 60. Все станет ясно в понедельник. Тогда же его ждет дополнительное обследование. Небольшая положительная динамика есть, но травма достаточно серьезная", – сказал журналистам Мусаев.
Отвечая на вопрос о возможном усилении, тренер отметил, что клуб ищет игроков только с российским паспортом.
"Мы можем кого-то приобрести только с российским паспортом. Мы бы хотели сделать приобретение, но это не может быть иностранец. У нас перебор легионеров. Если сможет договориться с качественным футболистом, то будем рады этому", – заявил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала