Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин попал в стартовый состав "Спартака" в матче с "Тамбовом"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлександр Кокорин (слева) и Игорь Акинфеев
Александр Кокорин (слева) и Игорь Акинфеев - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Нападающий Александр Кокорин включен в стартовый состав московского "Спартака" на матч девятого тура чемпионата России по футболу против "Тамбова", сообщается на сайте "красно-белых".
Кокорин впервые после перехода в "Спартак" выйдет на поле с первых минут в матче Российской премьер-лиги (РПЛ). Футболист дебютировал за команду в матче седьмого тура РПЛ с ЦСКА (1:3), а в игре Кубка России против "Родины" (5:1) впервые вышел в стартовом составе. Встречу восьмого тура чемпионата России с казанским "Рубином"(2:0) Кокорин пропустил.
Состав "Спартака" на игру с "Тамбовом": Александр Максименко (вратарь), Роман Зобнин, Илья Кутепов, Самуэль Жиго, Георгий Джикия, Айртон, Наиль Умяров, Алекс Крал, Зелимхан Бакаев, Джордан Ларссон, Александр Кокорин.
Состав "Тамбова" (опубликованный на сайте РПЛ): Никита Чагров (вратарь), Сослан Таказов, Евгений Шляков, Алексей Грицаенко, Александр Каплиенко, Валерий Чуперка, Гурам Тетрашвили, Антон Килин, Виталий Балашов, Владимир Обухов, Кирилл Панченко.
Встреча начнется в Саранске в 14:00 мск.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала