Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пахноцкая: моих знаний хватит для помощи российской легкой атлетике

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗаместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая выступает на расширенном заседании Независимой общественной антидопинговой комиссии совместно с ОКР и Министерством спорта РФ в Москве.
Заместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая выступает на расширенном заседании Независимой общественной антидопинговой комиссии совместно с ОКР и Министерством спорта РФ в Москве. - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
МОСКВА, 26 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Экс-заместитель главы Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая заявила РИА Новости, что в качестве международного эксперта Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) она намерена помочь российской легкой атлетике восстановить свои права.
World Athletics в субботу сообщила, что Пахноцкая вошла в экспертную комиссию организации для поддержки разработки плана по восстановлению членства ВФЛА.
"Я назначена одним из международных экспертов, я мотивирована тем, что моих знаний, компетенции хватит для того, чтобы помочь российской легкой атлетике восстановиться, помочь спортсменам, которые мечтают о международных соревнованиях, и помочь тем людям, которые сегодня этот спорт развивают у нас в стране", - сказала Пахноцкая по телефону.
Маргарита Пахноцкая - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
Пахноцкая вошла в комиссию WA для поддержки разработки плана ВФЛА
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала