Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Зенита": могли поздравить фанатов победой 4:0, но забили больше

© ФК "Зенит" / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Зенит" Сергей Семак
Главный тренер ФК Зенит Сергей Семак
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты петербургского "Зенита" почти уже поздравили фанатов с юбилеем победой с символическим счетом 4:0, но смогли в итоге забить в ворота "Уфы" больше четырех голов, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в субботу победил "Уфу" в матче 9-го тура РПЛ со счетом 6:0. В сентябре исполняется 40 лет с момента зарождения фан-движения "сине-бело-голубых".
"Провели достаточно хороший первый тайм. Во втором немного отдали инициативу, но смогли забить еще и довели матч до уверенной победы. Хотелось бы поздравить фанатов с юбилеем. Если бы на табло остался счет 4:0, было бы приятно вдвойне. Мы смогли забить больше и изменили эти цифры, но это только на радость нашим болельщикам," - сказал Семак на пресс-конференции.
Главный тренер объяснил, почему в запасе остались Андрей Мостовой и Данил Круговой. "Мы поменяли схему и для нее (Александр) Ерохин подходил больше (чем Мостовой). Отсюда и эта рокировка. По Круговому - вернулся в строй (Ярослав) Ракицкий, а позицию слева в обороне занял Дуглас Сантос. Круговой смотрится хорошо на тренировках и в матчах. Есть небольшие недочеты, мы будем над ними работать. Надо немного окрепнуть. Если он продолжит так ответственно относиться к себе, его ждет больше будущее", - заявил специалист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала