Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знарок: игра с "Амуром" была психологически важной после серии поражений

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Олег Знарок
Главный тренер Спартака Олег Знарок  - РИА Новости, 1920, 26.09.2020
МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Матч против хабаровского "Амура" был психологически важным для хоккеистов "Спартака" после ряда поражений, которые столичная команда потерпела ранее в сезоне КХЛ, заявил после встречи главный тренер "красно-белых" Олег Знарок.
Встреча "Спартак" - "Амур" прошла в субботу в Москве и завершилась победой хозяев со счетом 3:1. Спартаковцы прервали серию из четырех поражений.
"Мы рады, что победили. Конечно, игра была психологически важной для нас после проигрышей, которые случились до этого. Молодцы, что забили и победили", - приводит слова Знарка официальный сайт "Спартака".
Главный тренер "Амура" Сергей Светлов отметил, что его команда показала хороший хоккей, но на результате сказалась усталость игроков из-за долгой выездной серии.
"Хочу поздравить "Спартак" с победой и хорошей игрой. У нас был четвёртый матч на выезде и в двух из них дело доходило до овертайма. Мы потратили много сил. Мы сегодня хорошо играли и двигались в первом периоде, а во втором начали удаляться, потому что соперник добавил в скорости. Нам стало не хватать движения и быстроты, но у нас были хорошие моменты, потому что мы атаковали и получали удаления. Большинство у нас совсем не сработало. Думаю, что это из-за усталости. В целом, у нас было желание и неплохое содержание игры. Мы готовимся дальше", - отметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала