Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черниговская: ожидала, что мы выиграем медаль на Кубке мира

© Sputnik / Перейти в фотобанкСветлана Черниговская
Светлана Черниговская - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
МОСКВА, 27 сен - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российская байдарочница Светлана Черниговская заявила РИА Новости, что медаль на Кубке мира в Венгрии была для нее ожидаемым результатом.
В воскресенье Черниговская, Наталья Подольская, Елена Анюшина и Анастасия Долгова заняли третье место в соревнованиях байдарок-четверок на дистанции 500 метров на Кубке мира в венгерском Сегеде.
"Гонка прошла спокойно, нормально. Погода сегодня в Сегеде хорошая, ветра сильного не было, солнечно. В четверке мы не готовились никак, вышли на старт без разминки, потому что у каждой из нас было много дистанций (в одиночке), то есть с одной лодки на другую быстренько перескакивали. В целом, эта бронзовая медаль – ожидаемый результат. Мы сто процентов должны были оказаться в тройке лучших. Мы бы сильно удивились и расстроились, если бы не взяли эту медаль", - сказала Черниговская.
"Отсутствие тренировок сильно сказывается в одиночках, вот в одиночке не хватило функциональной подготовки. А в четверке главное – слаженность в работе и грамотный расклад дистанции", - добавила собеседница агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала