Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чернышенко: Гран-при России "Формулы-1" прошел на высочайшем уровне

© РИА Новости / Сергей Куксин / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко проводит совещание о развитии экотуризма в Елизовском районе Камчатского кра
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко проводит совещание о развитии экотуризма в Елизовском районе Камчатского кра - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
МОСКВА, 27 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Гран-при России прошел на высочайшем уровне с соблюдением всех требований "Формулы-1", заявил вице-премьер Российской Федерации и председатель оргкомитета по подготовке и проведению Гран-при России "Формулы-1" Дмитрий Чернышенко.
Гран-при России прошел в Сочи 25-27 сентября. Победителем гонки "Формулы-1" стал финский пилот "Мерседеса" Вальттери Боттас.
"Седьмой Гран-при России прошел на высочайшем уровне с соблюдением всех требований "Формулы-1". Заезды получились зрелищными, было много интересных эпизодов. Мы видим, что трасса в Сочи по-прежнему создает серьезный вызов для пилотов", - сказал Чернышенко, чьи слова приводятся в релизе организаторов гонки.
"Замечательные гонки были в "Формуле-2", сражения на трассе шли до последнего поворота. Болельщиков порадовал Никита Мазепин, который поднялся на подиум. Второе место - отличный результат. Количество талантливых российских гонщиков, способных конкурировать на мировом уровне, растет. В Сочи наши ребята уже третий год подряд финишируют в призовой тройке в молодежных сериях", - добавил он.
В воскресенье заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Дмитрий Козак, который с дебютного этапа возглавлял оргкомитет по подготовке и проведению Гран-при России, дал торжественный старт гонке "Формулы-1", а после финиша вручил на подиуме кубки пилотам, занявшим первые три места, и представителю команды-победителя.
"Гран-при "Формулы-1" – одно из ключевых спортивных событий мирового масштаба в России. Могу сказать, что гонки в этом году прошли на традиционно высоком уровне. Хочу поблагодарить команду организаторов за эффективную работу", - отметил Козак.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала