Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководитель "Альфа Таури" отметил заполненные трибуны на Гран-при России

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВид на трассу "Сочи Автодром" во время гонки Гран-при России
Вид на трассу Сочи Автодром во время гонки Гран-при России - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Руководитель команды "Формулы-1" "Альфа Таури" Франц Тост заявил, что был рад видеть заполненные трибуны на Гран-при России.
Победителем гонки в Сочи стал пилот "Мерседеса" Вальттери Боттас. Пилот "Альфа Таури" россиянин Даниил Квят занял восьмое место, а его партнер по команде француз Пьер Гасли стал девятым.
"Было действительно приятно видеть, что трибуны в России были заполнены, поэтому поздравляем организаторов, приятно участвовать в гонках перед множеством болельщиков "Формулы-1". Наша гонка получилась средней, мы могли достигнуть большего. На старте у Пьера был хороший темп, и он долгое время находился на седьмом месте, но затем мы немного опоздали с пит-стопом, и он смог финишировать лишь девятым", - сказал Тост, которого цитирует сайт команды.
"Даниил неплохо стартовал на выбранных шинах ("хард"), это было действительно хорошим стратегическим решением. Мы пригласили его на пит-стоп на 31-м круге, но, к сожалению, он не смог обогнать Эстебана Окона к концу гонки и финишировал на восьмом месте. Теперь мы сосредоточимся на Гран-при Германии, надеясь сделать дальнейшие шаги вперед", - отметил Тост.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала