Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Рубина" Дюпин: не позволили "Ротору" создать много моментов

Юрий Дюпин - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
КАЗАНЬ, 27 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболисты "Рубина" уверенно провели игру с волгоградским "Ротором" и не позволили сопернику создать много моментов, сказал вратарь казанцев Юрий Дюпин.
"Рубин" выиграл в Волгограде со счетом 3:1 в матче 9-го тура чемпионата России.
"Мы хорошо играли, много моментов создали, мяч хорошо ходил. Даже в равных составах ничего не дали создать "Ротору", кроме "стандартов". В целом пацаны молодцы сегодня. Хорошо играли. Когда мы выигрывали со счетом 3:1, то пытались атаковать и могли довести счет до более крупного", - сказал Дюпин, комментарий которого журналистам предоставила пресс-служба "Рубина".
Дюпин из-за проблем со здоровьем пропустил два последних матча "Рубина".
"Тяжеловато было после двух недель паузы, так как я не тренировался. После такой паузы обычно потихоньку втягиваешься, а у нас нагрузка была высокая, мы форсировали подготовку. Спасибо нашим физиотерапевтам, которые меня быстро восстанавливали после тренировок. В игре сказывалось, что мое физическое состояние не было оптимальным. Ошибки допускал. В недельном цикле поработаю, форму наберу, и все будет хорошо", - отметил вратарь "Рубина".
"По телевизору волнительнее было смотреть матчи "Рубина", чем с поля. Я переживал за команду и результат. Хотелось, чтобы мы шесть очков набрали, но не получилось. Со "Спартаком" играли хорошо. Много времени доминировали, но чуть-чуть не повезло", - добавил Дюпин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала