Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Нефтехимика": хоккеисты "Торпедо" больше хотели победить

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Нефтехимик" Вячеслав Буцаев
Главный тренер ХК Нефтехимик Вячеслав Буцаев - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты нижегородского "Торпедо" были более агрессивны и мобильны и заслуженно обыграли "Нефтехимик" в матче КХЛ, считает главный тренер нижнекамского клуба Вячеслав Буцаев.
"Нефтехимик" в гостях проиграл "Торпедо" со счетом 1:5.
"Победа хозяев сегодня была заслуженной. Соперник был более агрессивным, более мобильным и больше хотел этой победы. По нашей игре кроме начала матча что-то выделить тяжело. Было очень много ненужных удалений, это у нас из игры в игру одни и те же люди (допускают), к сожалению, заменить их на сегодняшний день пока некому. Разберем ошибки, будем готовиться дальше", - сказал Буцаев журналистам.
"Ни для кого не секрет, что у многих команд сейчас проблемы с составом, связанные с вирусом. Вряд ли могла идти речь о недооценке соперника. Нужно просто покопаться в себе. Мы не обладаем тем количеством мастерства, чтобы обыгрывать любого соперника вполсилы или на одном коньке. Здесь все зависит от того, как ты готовишься и какая мотивация", - добавил тренер.
"Нефтехимик" в предыдущих трех матчах пропускал по две шайбы за игру. "Мы сегодня пропустили три шайбы в меньшинстве. Наш вратарь Константин Барулин в этом виноват в последнюю очередь. Он один из немногих, кто сегодня сражался до последнего, много выручал нас. К нему сегодня нет претензий", - отметил Буцаев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала