Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гончарук: до матча с "Нефтехимиком" долго не мог найти свою игру

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкИгроки "Торпедо" радуются заброшенной шайбе
Игроки Торпедо радуются заброшенной шайбе - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеист нижегородского "Торпедо" Сергей Гончарук сказал, что долго не мог найти свою игру, но в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Нефтехимиком" у него получилось это сделать.
"Торпедо" в воскресенье в домашнем матче обыграло "Нефтехимик" со счетом 5:1. Гончарук забросил две шайбы, вторая стала для "Торпедо" победной.
"Хорошо сыграли. Вышли единой командой, бились с первых минут. Получился результат. Сам долго не мог свою игру найти. Сегодня более спокойно подошел ко всему и просто сделал свою работу, показал, что умею. Надеюсь, что так будет и дальше продолжаться. Звездой себя не ощущаю, но вокруг моей игры сегодня так много разговоров, что, возможно, и начну", - заявил Гончарук журналистам.
"Это только кажется со стороны, что все было легко. Но, на самом деле, само получилось. Глаза закрыл и бросил, шайба в сетке оказалась. Сегодня надо было выигрывать обязательно, потому что до этого много матчей проиграли. Очень нужные два очка, - отметил хоккеист. - Тренеры нам после предыдущего поражения подсказали, где и что мы делали не так. Внесли небольшие коррективы в игру, на тренировке поработали. Плюс сказался дополнительный день отдыха. Вышли с новыми силами и выиграли. Может быть, для меня еще доверие тренеров сегодня сказалось, много играл в большинстве сегодня, поэтому и забросил две шайбы".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала