Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Торпедо": жалко, что у нашего вратаря не получилось "сухаря"

Дэвид Немировски - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Обидно, что хоккеисты нижнекамского "Нефтехимика" все-таки забили гол в ворота "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер нижегородцев Дэвид Немировски.
"Торпедо" в домашнем матче обыграло "Нефтехимик" со счетом 5:1. Единственную шайбу гости забросили на последней минуте, играя в формате 5 на 3.
"Получилась хорошая игра. С самого начала были видны настрой и концентрация. Играли хорошо все три периода. Большая разница обусловлена реализацией большинства. Забили три, а еще четвертую, когда удаление закончилось, но прошло всего 2 или 3 секунды. Важный момент: жалко, что в конце Никита Серебряков пропустил и не заработал "сухарь". Он сегодня здорово сыграл", - заявил Немировски журналистам.
"С Андреем Тихомировым все в порядке. Он тренировался с нами, просто мы заранее решили, что сегодня в воротах будет играть Серебряков. Через день следующий матч. Шансов на то, что кто-то из больных вернется крайне мало. Хорошо, что сегодня нам помог Кирилл Ураков. Он очень важная часть команды, хорошо играет в меньшинстве", - добавил специалист.
"Торпедо" заявило защитника Зията Пайгина и он дебютировал в этом матче. "Он тоже добавил нам уверенности, спокойно играл, двигал шайбу. Он прошел предсезонку с "Локомотивом", продолжал тренироваться в Москве и был готов играть. Приехал, сразу сыграл. Мы только рады этому в условиях кадровых проблем. Очень хороший защитник. Рад, что мы его подписали", - пояснил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала