Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пайгин: надеюсь быстро набрать игровые кондиции через матчи

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкИгроки "Торпедо" радуются заброшенной шайбе
Игроки Торпедо радуются заброшенной шайбе - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Новичок нижегородского "Торпедо" Зият Пайгин заявил, что находится в хорошей физической форме, а игровые кондиции рассчитывает набрать через матчи.
"Торпедо" в воскресенье дома обыграло нижнекамский "Нефтехимик" со счетом 5:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Пайгин пополнил состав нижегородцев в субботу.
"Вчера получил предложение от "Торпедо", сразу же согласовали условия контракта, и уже вечером я был в Нижнем Новгороде. (Играть) было несложно. Первый период прошел достаточно просто, во втором и третьем партнеры помогли. Где-то почаще менялся. Надеюсь, что за счет игр побыстрее наберу оптимальные кондиции и смогу помогать команде", - сказал Пайгин журналистам.
"(После расторжения контракта с "Локомотивом") жил и тренировался в Москве, ждал новых контрактных предложений. Спасибо " Торпедо" за то, что поверили в меня и позвали. (Тренер "Торпедо" Дэвид) Немировски сказал, что хотел меня видеть три года назад? Жалко не знал об этом. Может быть, тогда бы оказался намного раньше", - отметил хоккеист.
Пайгин ранее выступал в КХЛ за "Сочи", "Нефтехимик", казанский "Ак Барс" и ярославский "Локомотив".
"На самом деле, я благодарен каждой команде и каждому тренеру, с которыми мне удалось поработать. Везде были свои плюсы, которые я взял с собой. Не останавливаюсь на этом и иду дальше", - резюмировал игрок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала