Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Мотивация по-голландски: эта модель убедит тебя полюбить йогу

© InstagramАннаки Моленаар
Аннаки Моленаар - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Сегодняшней героиней рубрики Sport Stories стала модель из Нидерландов Аннаки Моленаар. Красавица, девушка футболиста Маттейса де Лигта известна своими жаркими фотосессиями для Vogue.
Девочка выросла в спортивной семье. Кейе Моленаар, отец, играл в футбол. Вместе с легендарным Йоханом Кройффом он добыл чемпионский титул для "Аякса". После завершения карьеры Моленаар-отец получил диплом юриста и открыл собственную адвокатскую практику. Во время учебы он познакомился с будущей женой.
У 21-летней красавицы 453 тысячи подписчиков. Первые шаги в модельном бизнесе Аннаки сделала в 16 лет, выложив свои фотографии в Instagram. Через четыре года Моленаар получила приглашение на фотосессию в голландский Vogue.
С де Лигтом Аннаки встречается с начала 2018 года. Они познакомились в Амстердаме. На тот момент де Лигт уже стабильно играл в основе "Аякса". Сама Моленаар так вспоминает начало отношений:

"У нас с Маттейсом было достаточно много общих знакомых, мы давно знали друг друга. Однажды он написал: "Давай встретимся?" Я согласилась легко, и с тех пор мы вместе".

Свободное время Аннаки и Маттейс проводят за такими занятиями, как готовка и походы по ресторанам Турина. Им также нравится путешествовать по миру и смотреть сериалы.
Моленаар не скрывает любви к собакам и регулярно выкладывает фотографии с ними. Вместе с Маттейсом в Турине живут Кара Луна и Белла.
Моленаар ежедневно учит итальянский язык — не менее трех часов в день. Одновременно Аннаки учится на юридическом факультете одного из амстердамских университетов. Девушка также трепетно следит за фигурой. По ее словам, для поддержания формы необходимо много двигаться и вести активный образ жизни. Ей нравятся йога и воркаут. Аннаки убеждена, что именно эти занятия помогают сохранить такую привлекательную фигуру.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала