Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Старцева пропустила матч за Суперкубок России из-за травмы

Сергей Сикачев - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 27 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Капитан казанского "Динамо" Евгения Старцева не играла в матче за Суперкубок России по волейболу с калининградским "Локомотивом" из-за травмы, сообщил старший тренер "Динамо" Сергей Сикачев.
Казанское "Динамо" выиграло Суперкубок России, победив калининградский "Локомотив" со счетом 3-0. Старцева пропустила игру, а в основе "Динамо" играла 18-летняя Елизавета Попова.
"У Старцевой небольшое повреждение. По срокам пока говорить сложно. В матче с "Уралочкой" она "дернула" спину, и мы решили ее поберечь. Но и Лиза Попова у нас неплохо играла. Она молодец. Хорошо, что у нас растет связка, которая в любой момент может выйти на замену. У нас на любой позиции сейчас несколько человек, и это хорошо", - сказал Сикачев журналистам.
"Раз выиграли, значит, Лиза справилась. Ей еще нужно много работать. Было тяжело, но она вытерпела. У нее все впереди. Пожелаем ей успехов", - отметил тренер "Динамо".
Для "Динамо" это первая победа в Суперкубке в истории.
"Мы настраивались на серьезную борьбу, у "Локомотива" хорошая команда с максимальными задачами. Связка опытная, очень агрессивно и разнообразно играет. Но наши девочки молодцы. Выполнили многое из того, что задумывали. Красавицы!" - добавил Сикачев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала