Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "Локомотив" провалился в атаке в игре за Суперкубок

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Андрей Воронков
Главный тренер сборной России Андрей Воронков - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 27 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистки "Локомотива" неудачно сыграли в атаке в игре за Суперкубок России с казанским "Динамо", заявил главный тренер калининградского клуба Андрей Воронков.
Казанское "Динамо" в воскресенье выиграло Суперкубок России, победив калининградский "Локомотив" со счетом 3-0.
"Если мы хотим побеждать команду, с которой в прошлом году бились в финале, нужно угрожать ей и решать вопросы в атаке. А мы атаку провалили. Сыграли хуже. После игры говорить о проблемах рано, это будет на эмоциях, это не совсем неправильно. Анализ мы проведем и решим, что нужно исправить", - сказал Воронков журналистам.
"Локомотив" в межсезонье потерял диагональных Ану Клегер и Татьяну Кошелеву, но не нашел им замену. "Уход Клегер был как удар под дых. Рынок уже был закрыт, когда она сообщила о своем решении уйти. Пока этот момент не удается решить. Нам нужно время. Что касается слухов о подписании Луизы Липман, то когда она будет у нас, мы сообщим. Слухи я не распространяю и не верю в них", - отметил главный тренер "Локомотива".
"Ирина Воронкова получила травму в игре с нижегородской "Спартой", и это повреждение мешает ей в работе. Сейчас каждый игрок на счету у нас", - добавил Воронков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала