Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Зените" рассчитывают на скорое возвращение в строй Дриусси

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкМедицинская бригада уносит с поля игрока "Зенита" Себастьяна Дриусси
Медицинская бригада уносит с поля игрока Зенита Себастьяна Дриусси - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Генеральный директор петербургского "Зенита" Александр Медведев выразил надежду, что все футболисты, получившие повреждения в матче 9-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Уфы", а также нападающий Себастьян Дриусси в ближайшее время вернутся в строй.
По ходу матча с "Уфой" были заменены из-за повреждений защитники "Зенита" Деян Ловрен и Ярослав Ракицкий, полузащитник Малком и нападающий Сердар Азмун. В воскресенье иранец написал на своей странице в Instagram, что его травма не очень серьезная. Дриусси в конце августа в матче 5-го тура РПЛ против московского "Динамо" получил повреждение медиальной коллатеральной связки правого колена. В четверг аргентинец начал тренировки по индивидуальной программе.
"Все игроки, получившие повреждения в матче с "Уфой", восстанавливаются. Надеемся, что в ближайшее время они будут в строю. Дриусси также уже приступил к тренировкам, ждем и его возвращения на поле", - сказал Медведев РИА Новости по телефону.
"Зенит" в субботу сыграет на выезде с московским "Спартаком" в матче 10-го тура РПЛ. У обеих команд по 20 очков. Петербургский клуб лидирует в турнирной таблице, опережая "красно-белых" по дополнительным показателям.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала