Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА пожизненно отстранила президента "Олимпии" за договорные матчи

Логотип ФИФА - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Президент парагвайской "Олимпии" Марко Тровато пожизненно отстранен от любой футбольной деятельности за организацию договорных матчей, сообщается на официальном сайте Международной федерации футбола (ФИФА).
Как отмечается, такой вердикт вынес по функционеру дисциплинарный комитет ФИФА на своем заседании 24 сентября. Согласно релизу, Тровато был признан виновным в манипулировании результатами серии матчей, проведенных в период с 2018 по 2019 год, при этом сам обвиняемый отказался сотрудничать с дисциплинарными органами во время расследования.
Кроме пожизненной дисквалификации, Тровато также оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков (более 107 тысяч долларов США).
"Олимпия" из Асунсьона является самым титулованным клубом Парагвая. Команда 44 раза завоевывала титул чемпионов страны, а также трижды выигрывала Кубок Либертадорес. Последние 4 чемпионских титула в Парагвае "Олимпия" завоевала как раз в 2018-2019 году, выиграл по два раза апертуру и клаусуру (весенний и осенний чемпионат).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала