Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три игрока и сотрудник "Звезды-2005" заболели коронавирусом

Футбольный мяч - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
ПЕРМЬ, 28 сен - РИА Новости. Коронавирусная инфекция выявлена у трех спортсменок пермского женского футбольного клуба "Звезда-2005", футболистки отправлены на карантин, также COVID-19 заболел один сотрудник, сообщает пресс-служба клуба.
"Матч 29 сентября "Енисей" - "Звезда-2005" не состоится в связи с выявлением COVID-19 у трех игроков и одного сотрудника нашего клуба ЖФК "Звезда-2005". Об этой ситуации уведомлен территориальный орган Роспотребнадзора по Пермскому краю. Получено устное предписание о соблюдении режима самоизоляции", — говорится в сообщении.
Уточняется, что заболевшие чувствуют себя хорошо, болезнь у них проходит бессимптомно.
Решение по дальнейшим матчам чемпионата России и Кубка страны с участием клуба "Звезда-2005" будет принято в ближайшее время контрольно-дисциплинарным комитетом РФС.
За время эпидемии в Пермском крае зарегистрировано 9671 случай заражения COVID-19, выздоровели 6639 пациентов, 450 скончались, на карантине остаются более двух тысяч человек.
Ранее на карантин в Перми из-за COVID-19 ушли футбольный клуб "Амкар", хоккейный клуб "Молот-Прикамье" и гандбольная команда "Пермские медведи".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала