Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знарок: выпустил Кутейкина на буллит, потому что в голове "щелкнуло"

Олег Знарок - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
МОСКВА, 28 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер "Спартака" Олег Знарок заявил, что решение доверить защитнику Андрею Кутейкину право исполнить послематчевый штрафной бросок в матче КХЛ против московского "Динамо" пришло к нему в последнюю секунду.
"Спартак" в понедельник со счетом 5:4 по буллитам обыграл московское "Динамо" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Кутейкин сравнял счет в серии штрафных бросков, в случае его промаха "Динамо" одержало бы победу.
"Хорошо, что взяли два очка, но такие матчи надо в основное время выигрывать. Где-то второй гол подломил нас, сыграли там неправильно крайние нападающие, но разберемся. Это очень важные для нас два очка в этой ситуации. По плану на пятый бросок в серии должен был выйти у нас другой игрок, но что-то в голове у меня щелкнуло. Помню, то же самое было у меня на Олимпиаде. Мартин Бакош не играл из-за ротации легионеров", - сказал Знарок журналистам.
Подписавший со "Спартаком" пробный контракт защитник Никита Пивцакин провел первый матч за клуб. "Пивцакин - обученный защитник, он неплохо двигался. Сегодня я им доволен", - отметил Знарок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала