Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетина Попова поставит Павлюченко/Ходыкину номер под музыку Blackpink

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДарья Павлюченко и Денис Ходыкин
Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Бывшая российская фигуристка Бетина Попова откликнулась на предложение чемпионки мира и Европы 2015 года Елизаветы Туктамышевой поставить паре Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин номер под музыку одной из самых популярных южнокорейских кей-поп групп Blackpink.
Ранее Павлюченко в своем аккаунте в Instagram предложила Ходыкину поставить показательный номер под Blackpink – южнокорейский кей-поп квартет, сингл которого "Kill This Love" стал абсолютным рекордсменом на YouTube по просмотрам за сутки (более 56 миллионов в первые 24 часа после релиза). Туктамышева в комментарии к сообщению Павлюченко написала, что номер обязательно должна ставить Попова.
"Дашка (Павлюченко) покрасилась в розовый цвет, а у одной из солисток группы такой же цвет волос. Да, я буду ставить ребятам показательный номер под Blackpink. Только пока не знаем, где можно будет его показать, учитывая обстановку. У меня уже есть опыт постановок программ и одиночникам, и парникам", - заявила Попова корреспонденту агентства РИА Новости.
Дарья Павлюченко - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
Дарья Павлюченко
Дарья Павлюченко - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
Дарья Павлюченко
Кей-поп - музыкальный жанр, возникший в Южной Корее и вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза. В активе сформированного в 2016 году коллектива Blackpink более 200 номинаций, более 137 побед, а также свыше 36 наград на различных музыкальных шоу.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала