Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Побегалов: есть легкие симптомы болезни, буду сдавать тест на коронавирус

Александр Побегалов - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер ярославского футбольного клуба "Шинник" Александр Побегалов сообщил РИА Новости, что у него появились легкие симптомы болезни, во вторник ему предстоит сдать тест на коронавирусную инфекцию.
Футбольная национальная лига отменила два матча "Шинника". Игра против "Томи" должна была состояться 27 сентября в Томске, а встреча против омского "Иртыша" - 4 октября в Ярославле. Ранее в понедельник Побегалов сообщил РИА Новости, что COVID-19 диагностирован у 12 футболистов и трех тренеров "Шинника".
"Последний тест, который я сдавал, был отрицательным. Сейчас есть легкие симптомы, завтра сдаю еще один тест. Надеюсь, всё будет нормально", - сказал Побегалов по телефону.
Ранее сообщалось, что в составе "Шинника" 12 человек сдали положительные тесты на коронавирус. В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача по Ярославской области сотрудники ярославского клуба, включая футболистов и тренеров, отстранены от работы до 7 октября.
Главный тренер Шинника Александр Побегалов - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
Коронавирус выявлен у 12 футболистов и трех тренеров "Шинника"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала