Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девушка в Италии вышла из комы, услышав голос Тотти

Франческо Тотти - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
МОСКВА/РИМ, 28 сен - РИА Новости. Девушка в Италии вышла из девятимесячной комы, услышав голос бывшего капитана итальянского футбольного клуба "Рома" Франческо Тотти, сообщает газета Repubblica.
Как сообщает издание, двадцатилетняя футболистка римской команды "Лацио" Илениа Матилли в течение девяти месяцев находилась в коме после того, как попала в автомобильную аварию. На протяжении этих месяцев семья девушки пыталась ее пробудить. Они часто давали ей слушать гимн футбольного клуба "Рома", за который она болела, хотя и играла за "Лацио".
Через общих знакомых Тотти узнал о ситуации и решил записать для нее видеообращение.
"Илениа, не сдавайся, мы все с тобой", - сказал футболист в сообщении.
Эти слова девушке включали снова и снова, и постепенно она начала выходить из комы. Одним из первых ее желаний было встретиться со своим кумиром. В понедельник утром известный футболист приехал навестить ее в столичную больницу "Агостино Джемелли".
"Она улыбнулась, обняла меня и начала плакать", - рассказал позже журналистам выдающийся спортсмен, которому накануне исполнилось 44 года.
"Если бы я знал, что такое возможно, я бы сделал это намного раньше. С Иленией мы договорились встретиться уже после того, как ее выпишут из больницы", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала