Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС рассмотрит эпизод с Влашичем только после официального запроса ЦСКА

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч ЦСКА — "Локомотив"
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА — Локомотив - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Экспертно-судейская комиссия при президенте Российского футбольного союза (ЭСК РФС) рассмотрит спорные эпизоды по матчу 9-го тура чемпионата России между московскими ЦСКА и "Локомотивом", включая единоборство Николы Влашича и Даниила Куликова, только после того, как один из клубов подаст официальный запрос, заявил РИА Новости глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц.
ЦСКА в воскресенье на своем поле уступил "Локомотиву" со счетом 0:1. На 29-й минуте матча в единоборстве с Влашичем полузащитник железнодорожников Куликов сыграл левой рукой в собственной штрафной. Ни главный судья Михаил Вилков, ни видеоассистенты Сергей Карасев и Валерий Данченко нарушения в этом эпизоде не увидели.
"Понимаю, о чем вы говорите. Но все ответы могут быть только после того, как ЦСКА подаст официальное письмо на ЭСК. Как только мы его получим, запросим весь материал, который есть по VAR, включая переговоры судей, чтобы вынести окончательное решение", - сказал Хачатурянц РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала