Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцева поддержала находящегося в коме бывшего тренера сборной России

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкБиатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок. - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
Читать в
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева выразила надежду, что бывший главный тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер, который перенес сердечный приступ и находится в искусственной коме, выздоровеет и у него всё будет хорошо.
В понедельник немецкое издание Bild сообщило, что у 65-летнего Пихлера случился сердечный приступ во время езды на велосипеде. Тренер был доставлен в больницу города Траунштайн, где находится в состоянии искусственной комы. По данным Олимпийского комитета Швеции, состояние Пихлера оценивается как стабильно тяжелое.
"Новость о том, что Пихлер попал в больницу, внезапная и печальная. Я очень расстроилась, узнав об этом. У нас есть группа спортсменов, мы переписываемся, ищем номер телефона родственников, чтобы связаться с ними. Мы хотим выразить свою поддержку Вольфгангу. Верю, что всё будет хорошо, что он выздоровеет", - сказала Зайцева РИА Новости по телефону.
Пихлер работал с российскими биатлонистками с 2011 по 2014 год. В 2019 году специалист завершил тренерскую карьеру.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала