Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА не собирается переносить домашние матчи Армении и Азербайджана

© UEFAЛоготип УЕФА
Логотип УЕФА - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) следит за развитием военного конфликта в Нагорном Карабахе, но не планирует переносить домашние матчи группового этапа Лиги Наций сборных Армении и Азербайджана, сообщили РИА Новости в пресс-службе организации.
Сборная Армении 11 октября в Ереване на стадионе "Республиканский" в матче группы 2 Лиги С в Лиге Наций должна принять команду Грузии. Сборная Азербайджана двумя днями позже в рамах того же турнира, но в группе 1, должна сыграть с командой Кипра на Олимпийском стадионе в Баку.
Минобороны Азербайджана 27 сентября заявило, что ВС Армении обстреляли населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе, согласно этим данным, есть погибшие среди гражданских и военных. По заявлению минобороны Армении, Карабах "подвергся воздушным и ракетным атакам". В Ереване заявляли, что Баку "начал наступление" на карабахском направлении. В непризнанной Нагорно-Карабахской республике сообщили, что артиллерийскому обстрелу подверглись мирные населенные пункты в Карабахе, в том числе столица Степанакерт, власти призвали население укрыться, а позже объявили в Карабахе военное положение и мобилизацию.
Военное положение и всеобщую мобилизацию объявила и Армения. Бывший заместитель министра юстиции Армении, экс-омбудсмен Карабаха Рубен Меликян заявил РИА Новости, что всеобщая мобилизация объявляется в Армении впервые. Президент Азербайджана утвердил введение военного положения в ряде городов и регионов республики и комендантского часа в стране, а также объявил о частичной мобилизации.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала