Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Оренбург" расторг контракт с Алвешем согласно пункту о вылете в ФНЛ

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГеоргий Джикия и Рикарду Алвеш (справа)
Георгий Джикия и Рикарду Алвеш (справа) - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. "Оренбург" ничего не нарушил при расторжении контракта с полузащитником Рикарду Алвешем и действовал в соответствии с условиями договора, сообщил РИА Новости президент оренбургского клуба Василий Еремякин.
Ранее представитель Алвеша Юрий Горбенко сообщил Sport24 о намерении обратиться в правоохранительные органы и ФИФА в связи с нечестными методами "Оренбурга" по расторжению контракта с футболистом.
"Рикарду вручили соглашение о расторжении контракта, потому что у него в контракте был прописан пункт: в случае если "Оренбург" попадает в ФНЛ, мы в праве разорвать контракт с ним. Я ему лично сообщил вчера об этом. Причина расторжения – зарплата, которую он получал в РПЛ, не может выплачиваться в таком размере, исходя из нашего текущего фонда оплаты труда во время выступления в ФНЛ", - сказал Еремякин.
"Ну, пусть судятся, - отметил Еремякин, комментируя заявление представителя футболиста о желании обратиться в ФИФА. – При расторжении контракта мы ознакомили футболиста с подлинником его контракта. Мы действуем согласно контракту".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала