Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галямин: по результатам "Динамо" отставка Новикова выглядит логичной

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Динамо" Кирилл Новиков
Главный тренер Динамо Кирилл Новиков - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
МОСКВА, 29 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Отставка Кирилла Новикова с поста главного тренера московского "Динамо" выглядит логичным решением, заявил РИА Новости бывший спортивный директор "бело-голубых" и экс-футболист сборной России Дмитрий Галямин.
Во вторник руководство "Динамо" приняло отставку Новикова, исполняющим обязанности главного тренера назначен Александр Кульчий. В понедельник "бело-голубые" проиграли подмосковным "Химкам" (0:1), а ранее завершили выступление в Лиге Европы по итогам второго квалификационного раунда после неудачи в игре с тбилисским "Локомотивом".
"По результату такой исход логичный, - сказал Галямин по телефону. – Количество вложенных в команду средств являлось его проблемой, а не виной. Ведь некоторые средства были вложены неэффективно, хотя даже с этим составом не было точечного результата. В первую очередь говорим про такой вылет из еврокубков, а потом поражение от команды, занимающей предпоследнее место в еврокубках. Хотя у Новикова были хорошие матчи. Например, при правильной игре и настрое футболистов был обыгран "Зенит".
"В целом работа тренера зависит от результата. И не надо смотреть на игру, где были и хорошие, и плохие моменты, - продолжил собеседник агентства. - Профессия тренера в любом клубе расстрельная. С другой стороны, если ты не веришь в проект, то не берись за него. Эта отставка является следствием вылета из еврокубков, а матч с "Химками" просто добил эту ситуацию".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала