Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлев: боксеры за победу на ЧМ среди военнослужащих получат квартиры

Умар Кремлев - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
Читать в
МОСКВА, 29 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российские боксеры в случае победы на чемпионате мира среди военнослужащих получат призовые в виде квартир и машин, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
Россия впервые примет чемпионат мира среди военнослужащих, который пройдет в Москве с 20 по 27 сентября 2021 года.
"Федерация бокса России берет на себя призовые. Не хочется заранее обнадеживать спортсменов. Призы будут очень хорошими – автомобили, квартиры. Но нужна только победа, - сказал Кремлев на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". - На мой взгляд, выиграть чемпионат мира и чемпионат мира среди военнослужащих сложнее, чем Олимпийские игры. Ведь на Играх нет такой конкуренции. И представляете, насколько сложно завоевать золотые медали, поэтому мы должны по достоинству наградить наших боксеров".
"Уверен, что мы победим эту пандемию, все зависит от нас – от соблюдения нами предписанных правил. И хочется верить, что этот турнир мы проведем со зрителями, их сейчас не хватает на соревнованиях, - продолжил генеральный секретарь Федерации бокса России. - В чемпионате мира будут участвовать кандидаты на попадание на Олимпийские игры, потому что половина сборной России представляют ЦСКА. Задача на турнир - взять как можно больше золотых медалей".
Также Кремлёв объяснил значимость чемпионата мира среди военнослужащих. "Это турнир нужен не только России, но всему миру. Вот мы сейчас видим конфликт межу Арменией и Азербайджаном. Ведь давайте вспомним о том, что Олимпиаду придумали для того, чтобы не было войн. И чемпионат мира среди военнослужащих придуман для мирных соревнований. Для нашей страны этот турнир очень важен. Мы считаем, что для военнослужащих бокс является одним из главных видов спорта, который учит защищать, но и нападать в том числе", - добавил он.
Начальник ФАУ МО РФ ЦСКА Артем Громов рассказал, кто соперничал с Россией в плане заявок на проведение этого турнира. "За право проведения чемпионата мира мы соперничали с Казахстаном и Китаем. Но учитывая роль России на международной арене, опыт проведения военных соревнований, наша заявка одержала победу. Есть уверенность в том, что турнир пройдет на самом высоком уровне, - отметил он. - Планируем проводить чемпионат мира на аренах ЦСКА – УСК имени Гомельского. Если мы будем понимать и видеть повышенную заинтересованность, то будем рассматривать другие сооружения".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Бенфика
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Легия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ференцварош
    Славия Прага
    2
    0
  • Теннис
    Завершен
    Д. Касаткина
    К. Гарсия
    376
    653
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    Э. Руусувуори
    66
    24
  • Теннис
    Завершен
    Р. Надаль
    Д. Сок
    647
    266
  • Баскетбол
    Завершен
    США
    Австралия
    97
    78
  • Баскетбол
    05.08 14:00
    Франция
    Словения
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала