Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгений Плющенко: трешток идет на пользу фигурному катанию

© РИА Новости / Сергей ГунеевДвукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Трешток в фигурном катании идет на пользу популяризации вида спорта, считает двукратный олимпийский чемпион, ныне тренер Евгений Плющенко.
Ранее команда заслуженного тренера России Этери Тутберидзе обнародовала переписку между олимпийской чемпионкой 2018 года Алиной Загитовой и женой Плющенко продюсером Яной Рудковской, обвинив таким образом Плющенко в переманивании фигуристов.

"Я думаю, что это на пользу", - ответил Плющенко на вопрос журналистов, во вред ли фигурному катанию идет трешток в контексте ситуации вокруг переписки Загитовой и Рудковской.

"Есть большой спрос, есть информационный повод, людей немножко встряхнули. Я встречался с (промоутером ММА) Камилом Гаджиевым, он мне сказал: "У вас уже стало как в ММА, как в боях без правил". Я сказал, что да, но не надо переходить на личности, как, например, некоторые руководители некоторого клуба", - добавил специалист.
Также Плющенко отметил, что "если это (скандалы) поможет фигурному катанию, я только "за" . "Вызвал бы я кого-нибудь на бой (по примеру ММА)? Я никого не хочу вызывать, я хочу делать свою работу. Если раз повторю: мы никого не трогаем, мы делаем свою работу. Это главная позиция моя, моих специалистов и также моей супруги", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала