Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шмурнов признался, что его раздражает половина комментаторов

© Фото : Страница Александра Шмурнова в Instagram.Комментатор "Матч ТВ" Александр Шмурнов.
Комментатор Матч ТВ Александр Шмурнов. - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
Читать в
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Комментатор "Матч ТВ" Александр Шмурнов рассказал о своем отношении к коллегам.
Ранее Шмурнов работал на встрече первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между "Спартаком" и "Сочи", которая завершилась со счетом 2:2. Владелец московского клуба Леонид Федун, недовольный судейством, заявил, что команда снимется с турнира, но позже отменил свое решение. Шмурнов, комментировавший матч, позже предложил провести переигровку встречи.

"Есть несколько комментаторов, которых я слушаю с удовольствием: Константин Генич, Денис Казанский, хороший и вовлеченный в матч Георгий Черданцев. Конечно, Юрий Розанов. К сожалению, он сейчас болен. Хочу пожелать ему здоровья. Бываю рад, когда включаю телевизор и попадаю на Эльвина Керимова. Есть еще несколько человек, которых я точно не выключу. Хотя есть и те, которые меня раздражают, их примерно половина", - рассказал Шмурнов в интервью РИА Новости.

Шмурнов также рассказал о ситуации с Геннадием Орловым: "Не знаю, почему он перестал комментировать. Раньше Геннадий Сергеевич в основном работал в паре с кем-то на играх "Зенита" плюс иногда получал назначения на игры других чемпионатов. Теперь как-то исчез. Пошло ли это из недр "Зенита"? Не знаю. Он сам мне об этом не рассказывал. Но в студиях на эфирах он все еще появляется".
Комментатор Матч ТВ Александр Шмурнов. - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
"Мне жалко Уткина": интервью Шмурнова о "Матч ТВ", "Спартаке" и судействе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала