Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ургант вновь пошутил над Гном Гномычем

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкXXI Церемония вручения национальной музыкальной премии "Золотой Граммофон"
XXI Церемония вручения национальной музыкальной премии Золотой Граммофон - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Телеведущий Иван Ургант в эфире своей телепередачи "Вечерний Ургант" в юмористической форме высказался об активности в социальных сетях со стороны семьи двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.
Бывший спортсмен, а ныне тренер регулярно производит контент для соцсетей вместе со своей супругой Яной Рудковской и сыном Александром, известным как Гном Гномыч.
"Смотрите, Яна уже в бокале, но до дна еще далеко, - отреагировал Ургант на очередной ролик продюсера. - Может быть, некоторым такое творчество не близко и не нравится... Но не будем забывать, что в те моменты, когда Яна снимает ролики для TikTok, у Гном Гномыча есть время набрать номер детского психолога".
Ранее Ургант в своей программе уже шутил о прозвище юного спортсмена, а также о присвоении Плющенко-старшему статуса тренера сборной России по фигурному катанию.
Александр Плющенко - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
Гном Гномыч выиграл турнир по фигурному катанию в "Самбо-70"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала