Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюков не верит в возможность Саранска содержать клуб РПЛ

Александр Дюков - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Читать в
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков заявил, что хорошо знает ситуацию в Саранске и не верит в то, что город сможет принять "Тамбов" на постоянной основе и содержать команду Российской премьер-лиги (РПЛ).
"Тамбов" из-за реконструкции домашней арены в первой половине сезона-2019/20 проводил домашние игры в Саранске, а во второй - в Нижнем Новгороде. В этом сезоне команда снова принимает соперников в Саранске. Ранее неоднократно возникали разговоры о переезде "Тамбова" в Саранск. "Мордовия", которая представляла Саранск в профессиональном футболе, летом не смогла получить лицензию на участие в новом сезоне Футбольной национальной лиги (ФНЛ) из-за долгов.
"Всё будет зависеть, каким это будет переезд. По переезду в Нижний Новгород я давал развернутый комментарий, в каком случае мы готовы принять этот переезд, и в каком случае будем категорически против. И там было много критериев. Если вы говорите о моем ожидании, то я в это не верю, хорошо зная ситуацию в Саранске. Не верю, что они в ближайшем будущем будут готовы принять "Тамбов" и содержать клуб РПЛ", - сказал Дюков журналистам.
"Тамбов" после девяти туров РПЛ набрал 7 очков и занимает 13-е место в турнирной таблице.
Сергей Прядкин - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Дюков оценил вероятность ухода Прядкина с поста главы РПЛ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала