Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСР: в октябре хотим отправить сборные РФ в Европу на сборы на снегу

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации сноуборда России, главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров
Президент Федерации сноуборда России, главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Сборные России по сноуборду должны в октябре отправиться в Европу на тренировочные сборы на снегу, если удастся согласовать эти выезды, сообщил РИА Новости президент Федерации сноуборда России (ФСР) Денис Тихомиров.
Летом и в сентябре сборные России по различным дисциплинам сноуборда проводили тренировочные сборы в России не на снегу. Сборы были посвящены общей физической подготовке.
"Планируем через неделю отправить первую команду на ледники в Европе. К сожалению, у нас (в России) нет условий в осенний период. В нынешней ситуации приходится поздновато выходить на снег. Планируем в октябре отправить (на снежную подготовку) сборные по всем дисциплинам. Стараемся согласовать эти выезды и сделать визы", - сказал Тихомиров.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала