Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ломовицкий покинул "Химки", клуб ведет переговоры об аренде Мирзова

© Фото : Пресс-служба ФК "Химки"Игрок ФК "Химки" Александр Ломовицкий
Игрок ФК Химки Александр Ломовицкий - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболист "Химок" Александр Ломовицкий, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", расторг контракт с подмосковной командой, клуб ведет переговоры с хавбеком "красно-белых" Резиуаном Мирзовым, сообщил РИА Новости спортивный директор "Химок" Дмитрий Ульянов.
Ломовицкий перешел в "Химки" на правах аренды в августе, подписав контракт до конца текущего сезона. 22-летний футболист провел в Российской премьер-лиге (РПЛ) восемь матчей и забил два гола. 27-летний Мирзов в составе "Спартака" в нынешнем сезоне провел один матч в РПЛ.
"Ломовицкий расторг арендное соглашение с "Химками". Оно было заключено предыдущим руководством клуба, у футболиста была опция расторгнуть контракт в одностороннем порядке, чем он и воспользовался. "Спартак" отозвал своего футболиста. Новички в "Химках" будут однозначно. В ближайшее время вы всё услышите. К примеру, ведем переговоры об аренде полузащитника "Спартака" Резиуана Мирзова", - сказал Ульянов по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала