Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Торпедо": видно, что команда добавляет в каждом матче

Дэвид Немировски - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер нижегородского "Торпедо" Дэвид Немировски после победы над казанским "Ак Барсом" сказал, что его команда добавляет от игры к игре.
"Торпедо" во вторник обыграло "Ак Барс" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:2.
"Игра получилась активная (с нашей стороны), хорошо сегодня действовали. Вратарь (Никита Серебряков) выручил в нужный момент, забили красивые голы. Последние игры действуем неплохо. Даже в тех матчах, которые проиграли, было видно, что команда добавляла. Говорил ребятам, что результат придет, так и случилось. Конечно, есть и какие-то отрицательные моменты, но они есть всегда", - заявил журналистам Немировски.
"Торпедо" по-прежнему не может выставить оптимальный состав из-за вспышки коронавируса в команде.
"Тем, кто сегодня играл первый матч после перерыва, было очень тяжело, но они бились до конца. Сказали, что хотим помочь команде, вышли и помогли. Я не доктор, не могу сказать кто в какой момент сможет еще выйти на лед", - пояснил Немировски.
"Серебряков заслужил сегодня место в воротах. Он, считаю, сыграл на ноль прошлый матч. Это была моя ошибка, за которую нам дали удаление в конце. Мы не знаем, что там будет дальше, могут быть травмы, человек может заболеть. Приходят новые люди, они должны занять место в составе и постараться его не отдавать. Все должны понимать, что это их шанс и не упускать свою возможность", - добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала