Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов прокомментировал перенос этапов Кубка мира

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов
Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
КАЛИНИНГРАД, 30 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Сборная России по конькобежному спорту поедет на перенесенные международные старты в начале 2021 года, если эпидемиологическая ситуация позволит это сделать, сообщил президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.
Международный союз конькобежцев из-за обстоятельств, вызванных пандемией COVID-19, отменил первые этапы Кубка мира-2020/2021 и предложил организовать в одном месте серию стартов в закрытом формате. В качестве места проведения рассматривался нидерландский Херенвен. Однако в среду появилось сообщение о том, что этот проект может быть реализован только в начале 2021 года.
"Мы ждали решения по этому вопросу, пока не спешили предпринимать какие-то действия. Вот теперь решение есть, но все опять переносится. Ясности никакой нет. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Если удастся организовать эти этапы Кубка мира в начале года в том формате, в котором предлагает ISU, и если позволит эпидемиологическая ситуация, конечно, постараемся отправить команду на эти соревнования. Пока у нас по плану чемпионат России, ждем дальнейших решений по международному сезону", - сказал Кравцов по телефону РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала