Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российскую спортсменку заставили доказывать, что она женщина

Анна Тураева - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Шестикратной чемпионке мира по пауэрлифтингу Анне Тураевой пришлось дважды доказывать принадлежность к женскому полу в аэропортах.
Спортсменка рассказала в инстаграме, что при перелете из Санкт-Петербурга в Краснодар ее отказывались пропускать на рейс, ссылаясь на то, что у нее в графе "пол" в паспорте указано "женский". В такую же ситуацию она попала и в Москве во время пересадки.

"Это было унизительно, при всей очереди меня отчитывали как малолетку, с вопросами интимного характера", — поделилась Анна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добрый вечер мои хорошие. Сегодня я хочу поделиться с вами тем ужасом, которым произошёл со мной вчера. Я имею твёрдый характер, и меня ничего не может смутить. Но бывают люди разные, и реагируют тоже по разному. Вчера, я перелетала транзитом с Питера, в Москву и с Москвы в Краснодар. На проходной меня отказались пропускать ссылаясь на то, что у меня в паспорте, в графе пол-написано ж. Это было унизительно, при всей очереди, меня отчитывали как малолетку, с вопросами интимного характера. Интересуясь в роли кого я по жизни, и в постели. При этом я не позволила себе ни малейшей грубости, и старалась решить ситуацию. Вся очередь наблюдала за этой анархией, и я ощущала себя максимально беспомощной в данном ситуации. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ⬆️

Публикация от Анна Тураева (@turaevaanna_)

Она также добавила, что, несмотря на твердый характер, ощутила себя максимально беспомощной в этой ситуации.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала