Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григорьев назвал печальной новость об отмене декабрьских этапов КМ

Владимир Григорьев - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Новость о том, что декабрьские этапы Кубка мира по шорт-треку не состоятся в намеченные сроки, является печальной, все понимают, что этих соревнований может не быть вообще, сказал РИА Новости старший тренер сборной России Владимир Григорьев.
Международный союз конькобежцев (ISU) в среду сообщил, что из-за коронавируса третий и четвертый этапы Кубка мира-2020/21 в Сеуле (11-13 декабря) и Пекине (18-20 декабря) не состоятся в эти сроки. Ранее ISU отменил первые два этапа Кубка мира в Монреале (6-8 ноября) и Лавале (13-15 ноября).
"Печально, что декабрьские этапы Кубка мира не состоятся в срок. Мы на 99% понимаем, что их не будет вообще. В эти страны иностранцев могут пустить с условием прохождения карантина, представьте, как будут устраивать соревнования. Настраиваем ребят, чтобы не переживали. Мы готовимся к Олимпийским играм, и этапы Кубка мира являются неким тренировочным процессом к главному событию четырехлетия", - сказал Григорьев по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала