Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юсков: жаль, что этапы КМ перенесли, но нам придется адаптироваться

Денис Юсков - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Читать в
КАЛИНИНГРАД, 30 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту Денис Юсков признался РИА Новости, что спортсменам приходится адаптироваться к условиям в ситуации, когда старт международного сезона в очередной раз переносится.
Международный союз конькобежцев (ISU) из-за обстоятельств, вызванных пандемией COVID-19, отменил первые этапы Кубка мира сезона-2020/21 и предложил организовать в одном месте серию стартов в закрытом формате. В качестве места проведения рассматривался нидерландский Херенвен. Однако, в среду ISU сообщил о том, что этот проект может быть реализован только в начале 2021 года.
"В принципе, я понимал, что, возможно, старт международного сезона еще раз перенесут. Нам остается только адаптироваться к этой ситуации и ждать очередного решения. Безусловно, жаль, что до конца года международных соревнований не будет, хотелось бы на тот момент уже оценить кто и как поработал. Жаль, что все откладывается, но я стараюсь относиться к этому спокойно, приходится принимать эти условия, принимать ситуацию такой, какая она есть", - сказал Юсков по телефону.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Шаповалов
    363
    676
  • Хоккей
    Завершен
    Сан-Хосе
    Тампа-Бэй
    1
    7
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Оттава
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Аризона
    7
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Миннесота
    Чикаго
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Теннисистка Ван Эйтванк заразилась коронавирусом на Australian OpenШаповалов обыграл Зверева на Australian Open"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Шевченко готовы платить в сборной Польши"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛ