Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юсков: жаль, что этапы КМ перенесли, но нам придется адаптироваться

Денис Юсков - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
КАЛИНИНГРАД, 30 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту Денис Юсков признался РИА Новости, что спортсменам приходится адаптироваться к условиям в ситуации, когда старт международного сезона в очередной раз переносится.
Международный союз конькобежцев (ISU) из-за обстоятельств, вызванных пандемией COVID-19, отменил первые этапы Кубка мира сезона-2020/21 и предложил организовать в одном месте серию стартов в закрытом формате. В качестве места проведения рассматривался нидерландский Херенвен. Однако, в среду ISU сообщил о том, что этот проект может быть реализован только в начале 2021 года.
"В принципе, я понимал, что, возможно, старт международного сезона еще раз перенесут. Нам остается только адаптироваться к этой ситуации и ждать очередного решения. Безусловно, жаль, что до конца года международных соревнований не будет, хотелось бы на тот момент уже оценить кто и как поработал. Жаль, что все откладывается, но я стараюсь относиться к этому спокойно, приходится принимать эти условия, принимать ситуацию такой, какая она есть", - сказал Юсков по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала